久しぶりに、寄ってみました。以前よりも店員さんの態度や応対も良かったです。 味ですが、何か以前と少し違う様な気がしました。少ししょっぱかった様な…開店当時から何度か行ってますが、なんとなく味が全体的に少し落ちている様な…吉村家の味には近いのですが、何かが違う…店主は居ましたが、客の整理をしていたので、従業員が作っていました。やはり店主が作った物が良い様な気がします。丁度、豚骨を寸胴からの入れ替えをしていましたが、見ていると、出汁が少しですがカウンターに飛んでいました。それと一番気に成った事は、ラーメンのスープが丼になみなみ入っていて量が多すぎます!受取るのに皆さん結構苦労をしていました。これは、考えた方が良いと思います!今度は、店主がカウンターの中に入って調理をしているのを確認してから店に入りたいと思います。