「【4月限定】アサリと炒め野菜の白湯塩タンメン900円SNS」@まるふじ食堂の写真今月の限定狙いで訪問です✨
昼10食、夜10食なので、オープン後すぐに満席。

今月の限定は、アサリと炒め野菜の白湯塩タンメン 900円 SNSサービスで麺大盛りをお願いします。

程なくしてご対麺です。
味変アイテムの柚子胡椒入り生姜と自家製辣油を一緒にお願いします。

まずは、スープから頂きます。
スープは、炒め野菜とアサリエキスたっぷりの長崎ちゃんぽん風の塩タンメン😍
アサリだけにあっさり口当たりで野菜とアサリの旨味が楽しめます。長崎ちゃんぽんには胡椒でしょう! まずは、卓上アイテムのブラックペッパーで、味変を楽しみます。

麺は、弾力がある丸いツルモチ中太ストレート。スープにも負けない美味しい麺ですよ~♪

具は、アサリ、もやし、白菜、海老、 菜の花、、姫竹、キクラゲ、ニンジン、かまぼこ。

アサリも10個くらい入っていて弱った胃腸も嬉しいです😙
野菜もたっぷり、菜の花は苦味がいいアクセント。姫竹もシャリっと旨い。かまぼこもたくさん入って嬉しいですね。
海老もぷりぷりで今回も大満足😆👍

途中から柚子胡椒入り生姜と自家製辣油でピリ辛に味変しながらサクッと完食、完飲です。

いやぁ~今回の限定も超好み🥰
美味しいラーメンご馳走様でした😋

どもです。
大好きなアサリが効いてるなら自分は、
最後まで味変しないで食べたいです🤩

おはようございます^^
4月の限定も美味しそうですね。
チャンポン風タンメンですか。
ここで飲みに誘ってください!(^_-)-☆

mocopapa | 2021年4月9日 06:49

おはようございます😃

これは私も超好み。
ここで飲みに誘ってください!(^_-)-☆ ②

としくん | 2021年4月9日 07:59

昨日ちゃんぽん食べましたが、
これは高級なちゃんぽんですね😊
スゲ〜美味しそう🤤

NORTH | 2021年4月9日 08:46

具だくさんのチャンポン、良いですね~
此処は一度うかがいたいですね~

kamepi- | 2021年4月9日 18:44

見た目もしっかりちゃんぽん的。
こちらは毎月限定出されているようなので定点観測できそうです。

glucose | 2021年4月9日 21:12

写真見てちゃんぽん!だと思いました😅
限定10食!これは食べたくなりますね🤤

ヒデ | 2021年4月9日 22:28

おはようございます!

コチラの限定は当たりが多いから😁いつも気になってます😋うーむ…🤔ハードル高いけどチャンスは作らないとなー❤️

こんばんは☆

お久しぶりデス。
具沢山なちゃんぽんといった一杯ですね。
コレは美味しそうですよ!
まだ体調不良が続いて麺活出来ないのがツラいです(涙)

ノブ(卒業) | 2021年4月10日 18:40

うわぁ~!

春を感じるチャンポンみたいで美味しそうですね~♪
コチラの限定は魅力的なものばかり、次回は電車で行くのでお酒もご一緒したいです。

ちなみに昨日のアサリの一杯も美味しかったですね~♪
次回のツーリングも楽しみにしていますよ。

バスの運転手 | 2021年4月11日 16:08