2回目です。スモークチャーシューが美味かったのでチャーシュー麺を普通でオーダーしました。高台から降ろすとき、熱っ‼️となりヒヤリハットでしたが、熱々ってだけでテンション上がります。チャーシューは期待通り。しっとりモモで美味いです。スープは前回の印象と変わりました。豚骨出汁は前回同様薄目で、鶏油と醤油のカエシが先行してきます。結構さっぱりと食べられ、かといって家系ラーメンを食った感もあります。ブレかどうかは不明ですが、今回は不思議と満足感がありました。あ、それから今回は小松菜ではなく、ほうれん草でした。家系はやっぱり”ほうれん草”がいいですね。個人的には関内界隈で家系食べるならこちらになりそうです(笑)
こんにちは! 豚感弱めで90点・・ ならば上ブレ引いたら満点?でしょうか。
eddie様コメント誠にありがとうございます。 ここより大好きなお店でも満点つけた事 ないんですよね(^^) 行きやすいのでリピートします。
チャーシューは期待通り。しっとりモモで美味いです。