ちょうどお客様の入りも5割ぐらいでお昼から大分時間が過ぎていたので早く出てくるかな?と思いちょっと小腹が減ったのでえぞ菊へ入ってみました。えぞ菊はまだそんなにラーメンにハマる前に御徒町で食した事があります。その頃はホントに何も考えておらず醤油ラーメンを頼み、待ってる間に店を見渡して「味噌ラーメンの店か!」と自分にツッコミを入れた思い出のお店です。今回もストレートな注文では無かったのですが、どうしてもつけ麺の気分だったので掲題のオーダーにしました。他の提供がなかったので比較的はやく提供されました。早速つけ汁にわしわししながら食べていくとなかなか辛い麺が粉っぽい感じで自分はこの感じ好きでした。しっかりと麺を食している感じで美味しく進んでいきます。つけ汁の具材もなかなか多く食べ応えがありました。水切りがちょっと甘く結構麺の方の皿は水が残ってました。値段的にも申し分なく、ほんと普通の味噌ラーメンを食べないとなと思いました。
他の提供がなかったので比較的はやく提供されました。
早速つけ汁にわしわししながら食べていくとなかなか辛い
麺が粉っぽい感じで自分はこの感じ好きでした。
しっかりと麺を食している感じで美味しく進んでいきます。
つけ汁の具材もなかなか多く食べ応えがありました。
水切りがちょっと甘く結構麺の方の皿は水が残ってました。