細麺の日やっと来れました( ̄▽ ̄;)守 醤油 850円半チャン 300円 遅いランチだったので並びはなく直ぐに座れましたがタイミングは悪くて着丼まで15分程f(^^;ZUZU~オイリーでアツアツ!ネギの浮遊といい見た目くりそつ(*^.^*)スープは生姜がキリッとしたゲンコツ鶏ガラベースの醤油スープほんのり甘さありバンチあります!!あの 数年前に一度だけ食べたことある神保町の「さぶちゃん」の味ですねもの凄く似てる しかもめちゃめちゃ美味しい♪記憶が甦ります(T-T)細麺もしなやかで ノビノビした感じよく再現されていますマイWooo(>.<)vメンマのクタクタな感じも懐かしく美味しい(^з^)-☆チャーシューは厚切りでめっちゃジューシー良い肉使ってますね(^ω^)vチャーハンもめちゃめちゃさぶちゃんの半チャーハン(T-T)味もそっくりですがすごく美味しく再現されています(>_<)vズバズバガツガツアッちゅ~まに完食♪スープ寸止めでガマン(^^;)さぶちゃんDNAと二郎DNA二つの遺伝子をしっかり継承しつつも個性?いやセンスが光る「のスた」さん♪(´ε`*) 値段は高いけどクオリティも高い美味しかったです♪またタイミング合ったらお邪魔します次回は塩を食べたいご馳走さまでしたm(__)m※マスク着用!消毒液あり!1人1人食べ終える度 消毒し布巾で拭き取る感染症対策をしていて安心感あります(*^.^*)
守 醤油 850円
半チャン 300円
遅いランチだったので
並びはなく直ぐに座れましたが
タイミングは悪くて着丼まで15分程
f(^^;
ZUZU~
オイリーでアツアツ!
ネギの浮遊といい
見た目くりそつ(*^.^*)
スープは生姜がキリッとした
ゲンコツ鶏ガラベースの醤油スープ
ほんのり甘さあり
バンチあります!!
あの 数年前に一度だけ食べたことある
神保町の「さぶちゃん」の味ですね
もの凄く似てる
しかも
めちゃめちゃ美味しい♪
記憶が甦ります(T-T)
細麺もしなやかで
ノビノビした感じ
よく再現されています
マイWooo(>.<)v
メンマのクタクタな感じも
懐かしく美味しい(^з^)-☆
チャーシューは厚切りで
めっちゃジューシー
良い肉使ってますね
(^ω^)v
チャーハンも
めちゃめちゃ
さぶちゃんの半チャーハン
(T-T)
味もそっくりですが
すごく美味しく
再現されています
(>_<)v
ズバズバ
ガツガツ
アッちゅ~まに完食♪
スープ寸止めでガマン
(^^;)
さぶちゃんDNAと二郎DNA
二つの遺伝子をしっかり
継承しつつも
個性?いや
センスが光る
「のスた」さん
♪(´ε`*)
値段は高いけど
クオリティも高い
美味しかったです♪
またタイミング合ったら
お邪魔します
次回は塩を食べたい
ご馳走さまでしたm(__)m
※
マスク着用!