訪問日:4月中順感想:初訪問です。RDB豚骨部門通算4位のお店で、気になっていました。店内に入った瞬間から豚骨の臭い香りが充満しており、期待が膨らみます。スープはとても濃厚で、めちゃくちゃ旨かったです。博多長浜と看板にはありますが、濃いめのスープなので純粋な長浜ラーメンとは異なりますね。でも旨い!そして、チャシューですが、角煮ですか?と思うくらい分厚いのが5枚も入っています。ホロホロと崩れるくらい柔らかく、薄い味付けなので飽きず食べられます。味玉は、黄身が超半熟で割ると黄身が溢れるタイプです。チャーシュー麺はボリュームがあるため替玉が出来ないくらいお腹いっぱいになると思います。テーブルには辛子高菜、紅ショウガ、ニンニク、すり胡麻など味変フレイバーが充実してるので、替え玉必須の人は普通のラーメンをオススメします。店内:テーブル席もあり、家族連れでも大丈夫です。ただ、子供用椅子は見当たらなかったかな。でもベビーカーと一緒に入店してる方は居ました。
味玉は、黄身が超半熟で割ると黄身が溢れるタイプです。
でもベビーカーと一緒に入店してる方は居ました。