町田に用があり、昼にラーメンを食べたくなりまだ入ったことのなかったこちらのお店に立ち寄りました。まだ新しいお店で店内は清潔感があり、入りやすい雰囲気。先客も何名かあり。オーソドックスな醤油ラーメンをオーダー。5分ほどで着丼。スープを一口。美味い!!豚ガラと鶏ガラの旨味が出たスープに生姜の旨味、風味がしっかり出ています。生姜がしつこいくらい主張してる気もしますが、スープ内でうまく調和が取れており醤油ベースのスープは正に美味。うーん、、ここ最近食べた中でダンチで旨かった気がする 笑なんというか、他では食べられない味ですね。ここでしか食べられない美味しさです。麺は硬めでコシがあり、またチャーシューは薄切りにしてありスープが染みて美味しかったです。最近は健康に気をつけてスープを飲み干すことは殆どありませんが気が付いたら全部飲んでしまいました。客観的に見ると生姜のクセの強いラーメンなので、好みが分かれるとは思いますが自分としての中ではかなりオススメしたいお店です。また近いうちに違うメニューを食べに来店させてもらいたいと思います。ご馳走さまでした。
スープを一口。美味い!!
うーん、、ここ最近食べた中でダンチで旨かった気がする 笑
なんというか、他では食べられない味ですね。
ここでしか食べられない美味しさです。
ご馳走さまでした。