2ヶ月ぶりの訪問。日曜日の開店直後に訪問。すでに先客が10名近く。今日は以前にも食した娘と初見の嫁さんも同行。券売機にて娘と嫁さんは醤油、自分は前回と同じく塩に。そしてチャーシューを各トッピング。テーブル席で待っていると醤油から着丼。娘は醤油の方が好みと。嫁さんは生姜が効いていて見た目よりサッパリとしていて美味しいとの事。今回自分の食べた塩は麺が茹で過ぎだった。そしてチャーシューが薄いものだけだったのが残念。これまでの様に端っこでも厚みのあるのも欲しかった。でもやはりここのチャーシューは美味い。そしてなんと言ってもスープを飲んだ後にやってくる優しい生姜の風味がなんともホッコリさせてくれる。次はまた醤油を味わってみよう。このお店、お客さんの動向を見ていると、町田で益々の人気店となりそうな気がする。
日曜日の開店直後に訪問。すでに先客が10名近く。
今日は以前にも食した娘と初見の嫁さんも同行。
テーブル席で待っていると醤油から着丼。
次はまた醤油を味わってみよう。