【訪問日:4月24日】自身が飢えているのか、或いは提供のタイミングか今週4杯目のカレー麺を目指し、本日は此方までドライブ(笑)食券を渡す際、細かい調整は麺中盛・ニンニクをコールしお供には味玉を付け、出来上がりを待ちます。16号か129号か、帰り道の算段を考える内に着丼。初っ端から全体をかき混ぜるには、ルーの量が心許ない為先ずは塩ラー部分から箸をつけ、ぼちぼち平らげてからカレーに接触。大豆ミートと言えば、随分前にHOUKIBOSHI Beansで頂いて以来?ですがその時同様、口にしてみた食感は肉に通じるものでキーマらしい風味にしても、カレー好きを満足させる美味さですね~。自家製食べラーがくっ付いている辺り、途中から卓上の分から味変を考えましたがカレーの持ち味が一変してしまいそうなので、今回は七味を代わりに起用。辛さを引き上げた事で、より箸・レンゲが止まらなくなり以降、麺中盛のボリュームらしからぬペースで完食としました。どうも御馳走様です!!
自身が飢えているのか、或いは提供のタイミングか
今週4杯目のカレー麺を目指し、本日は此方までドライブ(笑)
食券を渡す際、細かい調整は麺中盛・ニンニクをコールし
お供には味玉を付け、出来上がりを待ちます。
16号か129号か、帰り道の算段を考える内に着丼。
初っ端から全体をかき混ぜるには、ルーの量が心許ない為
その時同様、口にしてみた食感は肉に通じるもので
辛さを引き上げた事で、より箸・レンゲが止まらなくなり
以降、麺中盛のボリュームらしからぬペースで完食としました。
どうも御馳走様です!!