4月 木曜日本日はこちら方面で夕食を食べるために訪問しました。実は別のお店に向かっていたのですが、あれまぁ行列がありますね・・・もうこの行列はたぶんラーメン屋さんですよ・・・クレープ屋さんに並ぶ人たちとラーメン屋さんに並ぶ人たちは客層が違うというか・・・しかもたぶんがっつり系!!わかってしまう自分の第6感にも呆れてしまいますが・・・18:00すぎに到着すると先客は10名ぐらいでしょうか。まずはウエイティングボードに名前を書いて外で待ちます。入れ替え制っぽいですね・・・店内は多少の空席があるように見えますが。駐車場は集合店舗なのでそこを使いましたが、POPがないのでよくわかりません。「まぜそば ¥900」券売機は入り口右側にあります。まぜそば専門店ということでこちらにしました。注文時に卓上にある紙に無料トッピングを記入するスタイルです。フラオニ、チーズ、ブタ、生卵の基に○をつけ、エビマヨに×をつけた気がします。卓上には、割り箸、醤油、胡椒があります。お水は別のところにあります。並び始めてから25分くらいで到着です。ここからは、馬鹿舌スカウタ-を目一杯働かせます。まずは、しっかり混ぜます。美味しくなーれ・・・美味しくなーれ・・・麺を。むおおおお・・・うまいですね!麺の甘みが強く、太さも適度な感じでとても美味しいです!!醤油ダレとあぶら、麺がしっかり調和してとても美味しいですね!!具材は、卵黄、チーズ、豚さん、フラオニですかね・・・BPが存在感あり、豚さんホロウマといった印象をもちました。お腹メーターは5割くらいになりました。開店おめでとうございます!!!ご馳走様でした。
本日はこちら方面で夕食を食べるために訪問しました。
「まぜそば ¥900」
並び始めてから25分くらいで到着です。
ここからは、馬鹿舌スカウタ-を目一杯働かせます。
具材は、卵黄、チーズ、豚さん、フラオニですかね・・・
BPが存在感あり、豚さんホロウマといった印象をもちました。
お腹メーターは5割くらいになりました。
開店おめでとうございます!!!