4/30(金)18時すぎ壁に貼られてる手書きのメニューを見ると「安い!」すべてが安い。定食系や飯物もある街の中華屋。気分はサンマーメン。他の客はけっこうオムライスを頼んでいた。8分で着丼。どんぶりデカっ!スープは中華屋よろしくの味でやや甘みも感じられた。麺は極細だが、大盛り頼んでないけど量がタップリ。食べ応えありますな。マイルドでとろみあるサンマーメン醤油スープにも良く絡んでズズズと箸も進みます。サンマーメン具材としてオーソドックスな食材。690円で他店の大盛り以上だけど少々値段上げてウズラの卵やヤングコーンもあればもっといいなぁ。少々物足りなさを感じていたスープだが気付くと違和感なく完食してた。個人的にはニンニクを感じれるとサイコーなのだが、万人が集う中華屋ですからね。L字カウンター対面のお客さんのオムライスは見れなかった。カウンター越しの厨房も油対策?熱気対策?コロナ対策?での厚いビニールカーテンで調理中も見れず。きっと大盛りなんだろうなぁ。次回はオムライスいってみようかなー。ごちそうさまでした。
定食系や飯物もある街の中華屋。
気分はサンマーメン。
他の客はけっこうオムライスを頼んでいた。
8分で着丼。
麺は極細だが、大盛り頼んでないけど量がタップリ。
食べ応えありますな。
サンマーメン具材としてオーソドックスな食材。
きっと大盛りなんだろうなぁ。
次回はオムライスいってみようかなー。
ごちそうさまでした。