本日3度目の訪問。ラーメン、まぜそばの順で訪問し、3種あるうちの最後、トマトラーメンで外したく無いと思いながらも注文。うん。美味い。何を躊躇していたのだろうーと麺をすすりながら、自分の中で課題だったチャーシューをパクり。うん。美味い。麺は言わずと知れた美味さに今日のチャーシューは完璧でした。ここは身体とも相談しながらも、定期的通うお店になりそうだ。※※二郎系を訪れるにあたり私より先にラーメンを注文されていた男性が何も言わずして麺を半分以上残し店を出て行ったが、これは大変失礼だと個人的に感じました。各々の味覚や体調によっては、美味しい、美味しくないあるとは思う。ですが、体調悪ければ行かなきゃいいし、初見で味を知りたければホームページのレビュー見て判断し、味に不安なら麺の量を減らせばいい。そもそも二郎系だとつゆ知らず入ってしまい、味が合わず残すのであれば、一言、お店の人に言えばいい。いい大人がそんな判断も出来ないなんて、悲しくなった、そんな感想でした。また行きます!では。
うん。美味い。
うん。美味い。
麺は言わずと知れた美味さに今日のチャーシューは完璧でした。
ここは身体とも相談しながらも、
定期的通うお店になりそうだ。
※※二郎系を訪れるにあたり
各々の味覚や体調によっては、
美味しい、美味しくないあるとは思う。
また行きます!では。