10何年かぶりに食いに行きました。この店は昔は良く来たんですが、くるまやラーメン八潮店の味とさほど変わらず、家もくるまやに近かった為、疎遠に。家を引越した今は、こちらの方が近くなり「久しぶりに行ってみよう」となりました。鉄鍋で運ばれてきたねぎ味噌チャー!久しぶりにスープを一口!「旨~い!!」好きな味です。やっぱり、くるまやにそっくりですね。17~8年前に聞いた話なんですが、あじ平はくるまやが内部分裂して出来たとか聞いた事が有るケド・・・やっぱりそうなのかな!?ピリッと辛い赤く染まったネギ、チャーシューは、昔の記憶が無かったので心配でしたが、わりと大判のバラロールで、味は薄味だけど、柔らかくて大正解!!チャーシューの出来が良く、くるまやを超えました。再訪ありです。
好きな味です。やっぱり、くるまやにそっくりですね。
チャーシューの出来が良く、くるまやを超えました。
再訪ありです。