店名 ラーメンあじ平 八潮店
定休日 木曜日
喫煙 喫煙可
駐車場 駐車場あり
メニュー メニューの写真を見る

初レビュアーnamekuzi(2008年5月12日)

ラーメンあじ平 八潮店のレビューピックアップ

「ダブルチャーシューコーン 味噌」@ラーメンあじ平 八潮店の写真チャーシュー8枚 コーン もやし ワカメ
鉄鍋の丼に スープは濃厚味噌
麺は中太 ちぢれ麺
ボリュームがあり 最後までアツアツで 食べれます。

「味噌バターコーン 【円】」@ラーメンあじ平 八潮店の写真初訪問。
八潮市で未訪のこちらに昼食を取りに訪問です。
開店時間を少し過ぎた店内に先客3名、カウンターに腰掛け表題を口頭で注文します。
暫く待って鉄鍋に入った一杯が配膳され早速スープから頂くと、白味噌をベースにしたスープは炒め野菜から出た油で蓋をされ熱々の一杯が楽しめます。
若干のコク不足を感じますがバターから出る油分で補えるのでいいトッピングだと... 続きを見る

「チャーシューメン(味噌)+サービスライス 【785円】」@ラーメンあじ平 八潮店の写真再訪問。
今日は朝から味噌な気分^^
自宅付近で味噌の美味しそうな店を調べたら北海道ラーメン めんぽぽが良さそうだったので行ってみる事に。
...!?シャッター閉まってる~(TоT)
定休日?と思ったら店の前に黒板があったので見てみると、どうやら夜だけの営業に変更したみたいです、残念!
この後、何店かまわりましたが臨時休業やらなんやらで全滅!結局い... 続きを見る

10何年かぶりに食いに行きました。この店は昔は良く来たんですが、くるまやラーメン八潮店の味とさほど変わらず、家もくるまやに近かった為、疎遠に。
家を引越した今は、こちらの方が近くなり「久しぶりに行ってみよう」となりました。
鉄鍋で運ばれてきたねぎ味噌チャー!久しぶりにスープを一口!「旨~い!!」
好きな味です。やっぱり、くるまやにそっくりですね。
17~8年前に聞いた話なんですが、あじ平はくるまやが内部分裂して出来たとか聞いた事が有るケド・・・やっぱりそうなのかな!?
ピリッと辛い赤く染まったネギ、チャーシューは、昔の記憶が無かったので心配でし... 続きを見る

ご飯無料は、良いですね。

ラーメンあじ平 八潮店のお店情報掲示板