「カレーラーメン」@ラーメンあじ平 八潮店の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません m(_ _)m

本日はコチラ(ラーメンの あじ平(八潮店))にお邪魔させて頂きました〜😁 お昼時12時半位に到着〜!さっそく入店〜! おっ邪魔っしま〜す!٩( ᐛ )و 空いていたカウンター席に着席後メニューを見て(カレーラーメン)を(鉄鍋)でお願いしました〜😁……そしてワクワク待ち(麺待ち)は少々混んでいたので15分程?で…お待ちどう様〜!ご対麺〜!
お.い.し.そ〜!(*'▽'*)

私、難しいことは、わかりません
味は私の個人的な感想です (^^;)

では、いっただっきま〜す
まずスープを一口……😊
辛さは、辛いのがあまり得意ではない私にも大丈夫なレベルで😋カレーの濃さは軽〜く濃厚寄りでカレー感ありますね😁お味の方も良〜お味で後から心地良いチョッピリ強めなコクを感じた熱々カレースープ!うっま♪😋でした〜

麺は軽〜くウェーブがかった中位の縮れ麺で!私好みのモチッ♪とした柔らかめの良〜食感でツルッ♪として喉越しも良くスープとの相性も良〜感じでした〜♪😋

トッピングは!
もやし、わかめ!とシンプルめですがカレー味の主張が強いので個人的には良〜感じで、モヤシはシャキシャキ♪とワカメはコリッコリッ♪として、そこに麺が加わりシャキ♪コリッ♪モチッ♪として私にはとても好印象でした〜😄

終盤に卓上のブラックペッパーをパラパラ〜♪あとラー油はちょっぴりポタポタポタ♪と軽〜く味変も楽しみ♪
あっと言う間にペロリと完食〜!(^o^)

ごちそうさまでした〜