朝イチ、二郎中山駅前店さんに。どうしてもファーストロットで食べて川崎に向かわなければならなかったので、気合いを入れて9:40分頃到着。余裕の1番乗りなんて思ったら2番目。開店までに30人前後の待ち。10:55分、助手さんの大きさ確認。大、つけ味冷や汁なし申請。11:00オープン。券売機で大豚と汁なしを購入し挨拶して着席。数分でコール要求。コールは野菜、ニンニク、油。久しぶりの冷や汁なし‼️先ずは下から麺を引っ張り出して頂く。冷たく締められた中山麺に酸味のある濃い目のダシが旨いっ‼️豚は少し味薄めのホロホロ豚で野菜と食べるとメチャクチャ美味しい。麺とやってるもメチャクチャ美味しい‼️野菜足りない…半分も食べてないのに野菜がほとんどなくなってしまいました。冷や汁なしは最後の方が少し味が濃く感じるのですが、今日は何故か最後まで美味しく食べれました。前回食べた時より少し酸味が強くなった気がしたのですが、せのせいかもしれませんね。6分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんにちは。 冷や汁なし最近暑いですが、さっぱりいけそうで良いですね。 あ〜中山駅前店行きたいですね。
ひゃるさん、こんばんは。 最近中山駅前店も皆さん並ばれるのが早く、10:30位には常に坂上越えて反対側まで列が伸びてますね。 冷や汁なし、メチャクチャさっぱりで汗一つかかずに完食でした!
余裕の1番乗りなんて思ったら2番目。
開店までに30人前後の待ち。
10:55分、助手さんの大きさ確認。
大、つけ味冷や汁なし申請。
11:00オープン。
券売機で大豚と汁なしを購入し挨拶して着席。
数分でコール要求。
コールは野菜、ニンニク、油。
久しぶりの冷や汁なし‼️
先ずは下から麺を引っ張り出して頂く。
冷たく締められた中山麺に酸味のある濃い目のダシが旨いっ‼️
麺とやってるもメチャクチャ美味しい‼️
野菜足りない…
半分も食べてないのに野菜がほとんどなくなってしまいました。
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵