ずーっと昔にテレビかなんかで観て、本当に美味いのかどうか、本当に恐る恐る訪問してみましたお店の場所はちょっとわかりにくく、初めて行く場合は少し迷うかもお店は超オシャレでここから見た目が奇抜なラーメンが出てくるとは思えないくらいカフェ感ある、、、※写真とレビューはありませんが、サイドメニューで頼んだカレーはなかなか辛めでスパイス効いてて美味かったです待つことしばらく、やっと着丼ですいろんな色がありましたが、まずは青から。写真でみたまんまのブルーな食べ物が目の前に置かれます。まずは恐る恐るスープからいただきますが、、、美味い!ブルーがなんなのかはわかりませんが、美味しい鶏系のスープです。これはすごい、、、見た目に騙されがちですが、普通に超美味いラーメン麺もいただきます。こちら細めのストレート麺で、麺も水色に近くてなかなかビジュアル強烈です。鶏チャーシュー、味玉と、トッピング軍団もしっとりうまうまで、ビジュアルと味のギャップに頭がやられそうですちょっと量がすくないなーって思いますが、味は本物のラーメンでしたどのメニューも注文するのは勇気がありますがw、また機会があったら是非来たいですね
待つことしばらく、やっと着丼です
いろんな色がありましたが、まずは青から。
写真でみたまんまのブルーな食べ物が目の前に置かれます。