平日7時くらいにくるも、店の前には大行列嘘やろ、、まだ朝だぞ、、と思いながら並びます。回転も早く思ったより早く案内されます相席でいいか聞かれますが、OKです着席後すぐに表題の品が到着これですよこれ、、、本物が来ましたな。普通のサイズでも小ぶりの丼に感じます。まずはスープをいただきますが、この油が浮いたスープに醤油の甘さが相まって最高です、、、私は関東の人間なので色の割には味は薄いなと感じてしまいますが、悪意はございません。関東とかと違って水が硬水寄りで、出しので具合が関西と異なるからだと思ってます麺は細めのストレート麺。食べ応えもあってずっとすすってたいです。。ネギのシャキシャキ感が良い、、、この手のラーメンには九条ネギがないとダメっすねチャーシューもたくさん入ってて、薄めですが味付けしっかりで美味ビール飲みながら食べたくなる一杯でしたまたよろしくお願いします
相席でいいか聞かれますが、OKです
着席後すぐに表題の品が到着
これですよこれ、、、
本物が来ましたな。
普通のサイズでも小ぶりの丼に感じます。
ビール飲みながら食べたくなる一杯でした
またよろしくお願いします