みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【ご一緒にホタテ】*店週末早朝の単独行動、この日もコチラ『山岡家 太田店』さんだ。LINEの乞食クーポン消費も兼ねてお邪魔してみた。オーダーは表記、乞食活動は味付けネギ。仕様は「麺バリカタ 味ウスメ アブラ多め」だ。*丼煮豚、メンマ、ホタテ、海苔、青ネギ、その下に薬味ネギ、味付けネギが鎮座する。キメていなそうで実はキメている。*スープつけ麺の印象と同様にやや人工的な塩ダレが作用する。味薄めであってもエキス感が強めに感じる仕上がりは、個人的には歓迎しかねる。*麺形状は平打ちだが風味自体はデフォの麺と大差がなく感じた。ヤワメのヤワメくらいでいただいた方が「らしさ」は強くなると思料。*具材煮豚は臭みなくGJ。ホタテは敢えて触れず。マンメは一文字且つ味濃いめ。味付けネギはキメるために存在する。*総評丸千代山岡家の策略に乗る以外にオヌヌメできる点は見つからなかった。それでもアタシは限定の度に食い続ける。もしかしたらアタシは山岡さんが好きなのかもしれのでR。ごちそうさまなわけだが
ホタテ喰いたいのだが 何時も山岡の限定情報はシ原イ重カ木幾イ寸自車云車どん敬称省略のレブーな訳だが
【ご一緒にホタテ】
*店
LINEの乞食クーポン消費も兼ねてお邪魔してみた。
オーダーは表記、乞食活動は味付けネギ。
仕様は「麺バリカタ 味ウスメ アブラ多め」だ。
*丼
キメていなそうで実はキメている。
*スープ
つけ麺の印象と同様にやや人工的な塩ダレが作用する。
*麺
形状は平打ちだが風味自体はデフォの麺と大差がなく感じた。
*具材
*総評
それでもアタシは限定の度に食い続ける。
もしかしたらアタシは山岡さんが好きなのかもしれのでR。
ごちそうさまなわけだが