久しぶりに来て、たった今お店を出たとこですが、他の方のレビューでも指摘がある通り麺が硬すぎ。なぜにハリガネ?麺が粉っぽくて硬くて美味しくありません。スープ、チャーシューは美味しかったです。あと濃口のスープに合うネギの切り方(大きめ厚めカット)もいいですね。しかし…ちょっと接客を考えた方がいいと思います。どんなにラーメンが美味しくても接客でいくらでも評価はマイナスになりますよ。まず「いらっしゃいませ」くらいは言いましょう。それとテレビのボリューム大きすぎです。お客さんの事考えてますか?店員さんが楽しむ為の音量にしか思えません。ガラ空き(実質客ゼロ)の店内で、そのうるさいテレビが置いてある真前の「一番奥にどうぞ」とか、なんですかそれ?一度は指示された席に座りましたが、あまりにうるさ過ぎたので席移らせてもらいました。それでもうるさ過ぎてラーメンを味わえませんでした。店員さんはラーメンを出したら、さっさと外に出て客放置で休憩してるし…。ボクが店を出ても、外にいた店員さんは「ありがとうございました」もありませんでした。店を出るボクを見ていながらですよ。接客は大事なスパイスです。ほんとに勿体ないです。
しかし…ちょっと接客を考えた方がいいと思います。
まず「いらっしゃいませ」くらいは言いましょう。
接客は大事なスパイスです。ほんとに勿体ないです。