インスパ最高峰といわれるちばからへ。ラーメンを選択、麺硬めでお願いしコールはニンニク少なめヤサイアブラマシマシネギで。着丼、早速一口。まずスープ。ド乳化でクリーミーな口当たりで動物系旨味は感じられるものの…ん?何かが物足らない。シャキ気味のヤサイを食べつつ麺へ。平打ちの極太麺で、モチモチ感がしっかりしています。結構主張が強く感じました。…スープの話に戻ってしまいますが、恐らくカエシが弱く感じたために、スープが麺に負けてしまったのかなと感じました。豚。1.5cmほどの厚さのバラロールが1枚。タレにしっかり浸かっています。肉質はちょいパサでしたが食べ応えのあるヤツでした。ちょっと期待しすぎてしまったかも…それだけに中途半端に感じてしまいました。完飲。ご馳走様でした。
着丼、早速一口。
シャキ気味のヤサイを食べつつ麺へ。
完飲。ご馳走様でした。