仕事で何度もこちらに来てるので、ずっと気になっていたこちらのお店へ。店員さんが元気で丁寧。オペレーションも二人三脚で好感がもてる。コールの要求がちょい早め。トッピングはヤサイちょいマシニンニクアブラ紅生姜。マヨネーズも無料と知り追加させてもらったのだが、嫌な顔もせず「あいよ」と追加してくれた。こういう対応、初見の人にとっては助かるよね。豚はゴツゴツしたシーチキン腕肉2つと、脂身がほどよいバラ1枚。味が染みていてしょっぱい。アブラにほんのり味がついているので、無味のもやしと合わせて食べる。ヤサイはちょいマシの感じはなく、マシたいときはもっとコールした方が良さそう。麺はウェーブがかって中太。ツルツルしているが、汁なしのタレをきちんと絡めてくれる。ニンニクはもちろん、アブラともマヨネーズとも紅生姜とも絡んでくれる。関内などとは大違い。食べ終わって残った汁がほとんど残っておらず、全部絡めてもらえたんだなと嬉しくなった。お店の雰囲気もとてもよく、味もきちんと美味しいので、今まで訪問しなかったのがもったいなかった。