本年183杯目。初訪にて、「令和版・またお前か」と「鶏白湯」ぉ回避して、「白湯ぶらっく¥800」ぉ。ジラフ柄の凄い麺丼Σ(゚ロ゚;)見るからに濃厚な3獣スープ、コラーゲンたっぷりで、油脂添加の強制乳化と違い、素材感が抜群!濃口醤油返しに負けない濃厚ベース、穏やかな素材感の旨味で無化調かな?、苦手だけど良い仕事ぉ感じます。羽田製麺?な低加水角細ストレート麺、煮干し系に合わせるタイプですが、濃厚に合わせると…スープぉめちゃ拾って来ますよね〜ドンドン腹に溜まる感じwお馴染みの低温2種、流石に人気店なので良い火入れ。柔らかトロトロなメンマ、長葱。濃厚スープゎ口飽きるので、清涼感の要素がもう少し欲しいところ。とにかく、「店」としての完成度が素晴らしい!女性店長の神接客、繰り返し使えるサービスカード、キッチンスタッフのムード…何より「ワイルドスピード」の1流してるのが◎w※1だけ(ギリ入れても東京ドリフト)人間ドラマがある、後ゎ改造車見せるだけの糞シリーズ。とりま、大人気店も納得の良店でした☆彡
おばんです、ども。 白湯でブラックとは、何とも面白ラーメン! BM.
コンチ4X☆彡 今後、大きく飛躍しそうな予感大でした♪
ジラフ柄の凄い麺丼Σ(゚ロ゚;)
お馴染みの低温2種、流石に人気店なので良い火入れ。
柔らかトロトロなメンマ、長葱。
とにかく、「店」としての完成度が素晴らしい!
とりま、大人気店も納得の良店でした☆彡