限定鶏白湯らーめんご飯付 at 麺屋 丈六開店前間際mixiコミュ限定情報GET❣限定鶏白湯を〆飯付で頂きました❢酒井店長曰く、短時間で一気に煮込んだと言う鶏白湯に強めのカエシ❢何気に懐かしさを感じる白湯スープです😁 このタイプ好きな人多いと思います。一昔前の鶏白湯ってこんなんやったなぁ😋😋😋このタイプ、カエシとの絡みが比較的良くないのでしっかり混ぜて食べながらも混ぜながらで食べると最後にカエシまみれにならずにすみます(笑)鶏の持つべきものを一気に頂きました❢途中の唐辛子は是非少しずつ加えてください。面白いくらい効果あります😋😋〆飯をスープでヒタヒタにして残しておいた味玉、チャーシューと唐辛子で即席鶏雑炊にして頂きました❢これ好きなんです。腹パンKSZZご馳走さまでしたm(_ _)mラーメンサーキットスタンプ忘れずに❣❣❣
at 麺屋 丈六
開店前間際mixiコミュ限定情報GET❣
限定鶏白湯を〆飯付で頂きました❢
鶏の持つべきものを一気に頂きました❢
これ好きなんです。
腹パンKSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
ラーメンサーキットスタンプ忘れずに❣❣❣