長野県に来たらやっぱりこの店は外せない!!(https://ramendb.supleks.jp/s/70520/review?u=43172)コロナ禍でも検温とアルコール消毒、座席の数を減らして営業中!限定も無く、レギュラーメニューでお気に入りだった「海鮮ちゃんぽんつけ麺」も無い!未食のメニューはあるもののやはり安定の「辛味噌つけ麺(935円)」を400gの「中吉」で注文。最近メニューをリニューアルしたらしく流石に今回は値上げしていました!今日のスープは良い辛さでした!麺は相変わらずのボリューム!そしていつも通り具沢山!いつもパサパサだった豚チャーシューが今回なんと鶏チャーシューに変わっていたのには驚きました!スープとの相性も悪くないし柔らかいのでこちらの方が僕的には好みでこの仕様変更は成功だと思います♪
今日のスープは良い辛さでした!
麺は相変わらずのボリューム!
そしていつも通り具沢山!