2006/7/17 夕方 マリンスタジアムの外野のバックスクリーン裏にある売店のラーメン。前回は新規に出来た本格派とうたい文句のあるラーメンを食べたが今回は前からあるラーメンを食べてみた。 思ったより作るのに時間がかかったが出てきたらビックリ!具が前回の本格派の店より多い!これで手間がかかっていたことが分かる。 味はマリンでお酒を飲む人にも、ジャンプして汗をかく人にも最適な少し塩濃いめの醤油味。感覚的には海の家のラーメンみたいな効果がある! だが海の家よりも大抵の店よりも値段が安い。かなりコストパーフォーマンスが良いのだ。 あとチャーシューに思ったより肉の味があるものだったのは良かった。ワカメは海を連想させくれた。 本当に想像以上の満足度を与えてくれた。また熱い日にマリンに来て汗をかいた時は食べてしまいそうだ。 注意することは、マリン内にあるどの店にも味が全然違うことと、箸と胡椒は横にあるので忘れずに・・・。
他のレビューがありません。