仕事で保土ヶ谷へ向かう途中、少し寄り道して初訪問この日の仕事の相方がチャーシューご飯はマストだというので基本の醤油にチャーシューご飯をポチって着席13時少し前に入店先客6名、後客5名チャーシューご飯先行からの着丼までは7分ほどスープは煮干しが程よく効いたあっさりめの豚骨個人的な好みではもう少しタレの濃さがあると良かったかも麺は全粒粉タイプで茹で加減指定なしでもモチモチしながらしっかり食感ありチャーシューは柔らかく箸で持ち上げるとちぎれるほどチャーシューご飯は魚粉にネギを敷いた上に2枚の炙りチャーシューこちらは炙られているためか若干硬め少し焦げの苦味が強く出てしまっていて残念でしたが、まぶされたご飯に後追いスープすると止まらなかったw場所柄もありますが、台数多めの駐車場あるのはありがたいですねお隣の系列店も気になりますし、近くに行くことがあったら再訪してみましょうごちそうさまでした〜
13時少し前に入店
先客6名、後客5名
チャーシューご飯先行からの着丼までは7分ほど
スープは煮干しが程よく効いたあっさりめの豚骨
個人的な好みではもう少しタレの濃さがあると良かったかも
チャーシューは柔らかく箸で持ち上げるとちぎれるほど
こちらは炙られているためか若干硬め
ごちそうさまでした〜