移転後初訪問!しかも20年位ぶり?記憶的に近くでの移動ですね?消毒液あり店内広い!先客8人位?店員さん5人(中国系)うち4人マスク着!1人アゴマスク(^^;‥パーティションあり券売機2台Aセット1000円半チャーンとラーメントッピング100円半熟玉子orモヤシorキャベツをポチポチっと購入!豚骨醤油ラーメンと半熟玉子の半チャーンセットでお願いしました。20年前の記憶ですがラーメンが650円ぐらいだったかな?しかも並んで食べた記憶~?('_'?)卓上アイテム豊富ニンニク、豆板醤、コショウ、ゴマ、醤油、辛モヤシ&ネギいれ放題は嬉しいですね(o^-')b !半チャーハンから着丼!3~4分程してラーメン登場!ん?チャーシュー薄っ(^^;しかも1枚セットメニューのラーメンは単品のラーメンと枚数とか?違うのかもですね? 記憶は美化されてるのか?チャーシューはガッツリ(T_T)背脂浮いた豚骨醤油スープは記憶ほどの匂いでは無いものの野獣臭もちょいとはあります!良くも悪くも 懐かしいですね♪記憶は東京豚骨醤油で見た目よりパンチ力はやさしくあっさり目で背脂と醤油感がアマメ構成これも 良くも悪くも飲みやすく懐かしいけど塩分は高めで 完飲は難しいかな?あと味玉が冷たくて残念でしたスープが直ぐに冷めちいますね~半熟加減はまずまず!麺は加水高めな自家製のモチモチっとした中太ちじれ麺でズバズバとこんなだったかも~?と懐かしく美味しく頂きました(>_<)v早々と卓上アイテムでネギ多め、辛モヤシ多め、ニンニク投入!ぐぐっとパンチ力が増して美味しくなりますね懐かしかった(*^.^*)v 半チャーンはパラパラで美味しかったですご馳走様でしたm(__)m
初訪問!
しかも
20年位ぶり?
記憶的に
近くでの移動ですね?
消毒液あり
店内広い!
先客8人位?
店員さん5人
(中国系)
うち4人マスク着!
1人アゴマスク(^^;
‥
パーティションあり
券売機2台
Aセット1000円
半チャーンとラーメン
トッピング100円
半熟玉子orモヤシorキャベツ
をポチポチっと購入!
豚骨醤油ラーメンと半熟玉子
の半チャーンセットで
お願いしました。
20年前の記憶ですが
ラーメンが650円ぐらいだったかな?
しかも並んで食べた記憶~?
('_'?)
卓上アイテム豊富
ニンニク、豆板醤、コショウ、ゴマ、醤油、
辛モヤシ&ネギ
いれ放題は嬉しいですね
(o^-')b !
半チャーハンから
着丼!
3~4分程して
ラーメン登場!
ん?チャーシュー薄っ
(^^;
しかも1枚
セットメニューのラーメンは
単品のラーメンと枚数とか?
違うのかもですね?
記憶は美化されてるのか?
チャーシューはガッツリ
(T_T)
背脂浮いた
豚骨醤油
スープは
記憶ほどの匂いでは
無いものの
野獣臭もちょいとはあります!
良くも悪くも
懐かしいですね♪
記憶は東京豚骨醤油で
これも
良くも悪くも
飲みやすく懐かしいけど
塩分は高めで
完飲は難しいかな?
あと
味玉が冷たくて残念でした
スープが直ぐに冷めちいますね~
半熟加減は
まずまず!
麺は加水高めな自家製の
モチモチっとした
中太ちじれ麺で
ズバズバと
こんなだったかも~?
と懐かしく
美味しく頂きました
(>_<)v
早々と
卓上アイテムで
ネギ多め、辛モヤシ多め、
ニンニク投入!
ぐぐっとパンチ力が増して
美味しくなりますね
懐かしかった