20年以上ぶりである。前はもう少し進行方向手前にあったような。外観から比べると割と広い店内はほぼ🈵状態。待ち客1人あり。平日の12時過ぎならこんなものだろうと思うが、場所を考えれば多い方かと。注文から12分程で着丼。注文は迷わずトンコツ醤油ラーメンに。そしてマイお好みの「もやし」トッピングが+100円で都合900円なり。ビジュアルも背脂がしっかりでトンコツラーメンしています。いい感じ😆。サービスでミニライスが付くという事で迷わずお願いする。本当食いしん坊である。テーブルにはライスによく合うもやしキムチがサービスである。さほど期待せずに食すととても美味い!辛いがまたライスによく合う‼︎薬味長ネギも入れ放題サービス。その他ペーストニンニク等あり(写真はペーストニンニク、薬味長ネギを入れた状態)。スープを一口、ガツンと濃い目のトンコツ醤油である。麺も何も言わなくても丁度良い茹で加減。スープに絡みます。メンマはホープ軒系の少し白っぽいやつ。これも自分好み。チャーシューも味の染みた油多めのバラ。トータルバランス良し!息の長いお店だけあってよく纏まってます。お客さんは次から次へと、お昼時は忙しそうです。
前はもう少し進行方向手前にあったような。
注文から12分程で着丼。
円で都合900円なり。
スープを一口、ガツンと濃い目のトンコツ醤油である。
お客さんは次から次へと、お昼時は忙しそうです。