今回は中山二郎へ。小豚を選択、麺硬めでお願いしコールはニンニク少なめヤサイアブラで。着丼、早速一口。まずスープ。油膜の張った非乳化で、程よいキリッとしたカエシに豚の旨味がしっかり味わえます。液体アブラの相乗効果により、カエシの主張が少し抑えられたのか、とても飲みやすかったです。完飲。ちょいシャキのヤサイを攻略しつつ麺へ。ここはキャベツか多めでいいですね。麺は二郎標準より若干細めのもの。自然にカエシに染みた弾力のあるモチモチ麺、ズバズバすすれてしまいます。豚。1.5cmのほどのヤツが5枚。端豚AZMS!!タレにしっかり染みており、箸で持つと崩れてしまいそうなくらいのフワトロなものでした。脂身とのバランスがとっても良く、気がついたら消えてました。美味しかったです。ご馳走様でした。
着丼、早速一口。
豚。1.5cmのほどのヤツが5枚。端豚AZMS!!
美味しかったです。ご馳走様でした。