みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【佐藤さん】*店早朝からこんな一杯をいただきたくコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんへお邪魔してみた。限定5杯との事なので冷や冷やしたが、滑り込みセーフと相成った。仕様は麺ヤワ、ニンニク、アブラでお願いした。*丼少量のスープが奢られた丼に、ヤサイ、ニンニク、刻み玉ねぎ、煮豚が載って到着だ。*スープ良質な背脂とカエシダレが絶妙に絡み合い訳の分からない美味さが炸裂する。可能であればラーメンとしていただいてみたい。*麺自家製のオーション麺はフィットチーネの様な平打形状、かなり長めの茹で時間でお願いしたが噛みしめるにつれてしっかりとしたコシを有する。流石、麺に関しては何を作らせても盤石だと実感。*具材ヤサイはクタ1歩手前なので早めに天地返しを敢行。屋や厚手に切られた煮豚はタレが浸み込んで上々の出来だ。*総評朝から満足の一杯だった。だが、寄る年波には勝てず、お昼をヌイテしまったのでR。ごちそうさまなわけだが
【佐藤さん】
*店
仕様は麺ヤワ、ニンニク、アブラでお願いした。
*丼
*スープ
可能であればラーメンとしていただいてみたい。
*麺
流石、麺に関しては何を作らせても盤石だと実感。
*具材
ヤサイはクタ1歩手前なので早めに天地返しを敢行。
屋や厚手に切られた煮豚はタレが浸み込んで上々の出来だ。
*総評
朝から満足の一杯だった。
だが、寄る年波には勝てず、お昼をヌイテしまったのでR。
ごちそうさまなわけだが