7月5日月曜日、午後5時半過ぎに訪問。月曜日、定時で脱出して、こちらに寄る。燃料不足?財布に、昨日のおつり?があった。昨日のおつり?ヒトカラで、お金が足りなかったから、カードで払った。なので、80円くらい足りなかったんだよね。ヒトカラするのに、にちびが終わってすぐに出かけた。お金をおろしに行く前に、はこに入った。早く行った方が、安いし。その残ったお金で、食らって帰ろうかと。月曜に、食らっている、というのはそういうことで。結構、やっているねと。辛ラーメンが、いいのだが。辛子高菜で、辛くすればいいかと。先客が、ひとり、じいさん?厨房は、2人。替玉2つ無料。湯で加減は、3回とも、普通で。5回くらい、トング?で入れた。あんまり入れても?である。それくらい入れても、程よく辛くなるくらい。すごい、旨いというわけではない。とにかく、手軽。替玉2つというのも魅力。なので、月2回くらい来てしまう。食らい続けて、ブレもないし。まぁ、凄い旨い事もない。ただ、辛ラーメンは、中々。備忘。昨日の日曜、夜は呑んでいた。カレーまで出てきたので、やや食らいすぎ。土曜の刺身の残りから始まった。UT発売記念?ユニクロ協賛のヨアソビ、無料ライブ。24万人とともに視聴。呑みながら、音楽、これが一番かもと。今朝は、4時前に起きた。やや、小雨。朝ランへ。雨ばっかりだからね。で、いつもの時間の電車で。ちょっとの場所でも、座れてしまう。6時半前。朝は、朝だけは、ゆったりと。
月曜日、定時で脱出して、こちらに寄る。
燃料不足?
財布に、昨日のおつり?があった。
昨日のおつり?
ヒトカラで、お金が足りなかったから、カードで払った。
なので、80円くらい足りなかったんだよね。
ヒトカラするのに、にちびが終わってすぐに出かけた。
お金をおろしに行く前に、はこに入った。
早く行った方が、安いし。
その残ったお金で、食らって帰ろうかと。
月曜に、食らっている、というのはそういうことで。
結構、やっているねと。
辛ラーメンが、いいのだが。
辛子高菜で、辛くすればいいかと。
先客が、ひとり、じいさん?
厨房は、2人。
替玉2つ無料。
湯で加減は、3回とも、普通で。
5回くらい、トング?で入れた。
あんまり入れても?である。
それくらい入れても、程よく辛くなるくらい。
すごい、旨いというわけではない。
とにかく、手軽。
替玉2つというのも魅力。
なので、月2回くらい来てしまう。
食らい続けて、ブレもないし。
まぁ、凄い旨い事もない。
ただ、辛ラーメンは、中々。
備忘。
昨日の日曜、夜は呑んでいた。
カレーまで出てきたので、やや食らいすぎ。
土曜の刺身の残りから始まった。
UT発売記念?
ユニクロ協賛のヨアソビ、無料ライブ。
24万人とともに視聴。
呑みながら、音楽、これが一番かもと。
今朝は、4時前に起きた。
やや、小雨。
朝ランへ。
雨ばっかりだからね。
で、いつもの時間の電車で。
ちょっとの場所でも、座れてしまう。
6時半前。
朝は、朝だけは、ゆったりと。