[ラーメン泪橋]@神奈川湘南平塚駅から徒歩。■台湾マンモス ¥980台湾ラーメンといえば、名古屋で生まれたご当地ラーメン🍜それを二郎系と合わせたオリジナルな一杯を堪能できるこちらのお店🙆♂️甘辛いスープの中には鶏ガラの旨味や豆板醤の香ばしさに加え、にんにくのパンチもたまらない😋ラーメンの上には、挽肉・にら・もやしがトッピングされていて、麺やスープと絡めて食べれば最高!本日のトッピングがチャーシューきれはし(¥100)だったのでトッピングしてみました!きれはしなのに柔らかくてジューシーで最高😭ただ少し辛いので要注意⚠️ここでしか味わえないクセになるラーメンなので気になった方は是非行ってみてください!最後まで読んでいただきありがとうございました♪よろしければ各SNSの[かんかんグルメ]フォローよろしくお願いします! ↓[Instagram→@kankangourmet][Twitter→@kankangourmet][TikTok→@kankangourmet]ご馳走様でした^ ^
平塚駅から徒歩。
■台湾マンモス ¥980
台湾ラーメンといえば、名古屋で生まれたご当地ラーメン🍜
きれはしなのに柔らかくてジューシーで最高😭
ただ少し辛いので要注意⚠️
最後まで読んでいただきありがとうございました♪
よろしければ各SNSの
[かんかんグルメ]
フォローよろしくお願いします!
↓
[Instagram→@kankangourmet]