[らぁめん夢]@神奈川横浜東神奈川駅から徒歩。■特製つけ麺 ¥1080■米 ¥100こちらは食べログラーメン百名店に2017年から4年連続で受賞されているお店🙆♂️まずは、とろりとして旨みのある昆布水に浸かった細麺をそのまま食べたり、付属の塩やきび砂糖を付けて食べると麺の旨みを充分に感じられるのでオススメです😋鶏の旨味がよく出たキリッとした醤油ベースのつけ汁に浸して食べてももちろん美味しい!トッピングは麺の方に分厚い豚バラチャーシュー2枚・鶏チャーシュー2枚・メンマ・小松菜・煮卵、スープの中に海苔とワンタン4つ入っててどれも美味しいしお得感をかなり感じます😊気になった方は是非行ってみてください!最後まで読んでいただきありがとうございました♪よろしければ各SNSの[かんかんグルメ]フォローよろしくお願いします! ↓[Instagram→@kankangourmet][Twitter→@kankangourmet][TikTok→@kankangourmet]ご馳走様でした^ ^
東神奈川駅から徒歩。
■特製つけ麺 ¥1080
■米 ¥100
気になった方は是非行ってみてください!
最後まで読んでいただきありがとうございました♪
よろしければ各SNSの
[かんかんグルメ]
フォローよろしくお願いします!
↓
[Instagram→@kankangourmet]