[中華そば維新商店]@神奈川横浜横浜駅から徒歩。■特中華そば ¥1050味の濃い醤油が前面に出た生姜の効いたスープがクセになる一杯🍜スープは醤油の旨味が前面に押し出されている😋背脂が浮いていたり、豚や鶏の出汁を感じますが、あくまで醤油を際立たせるためのサポート役という感じでとにかく醤油を感じる!麺は茹でる前に手揉みしている縮れ平打ち中太麺で、とにかくスープを掬い上げ、絡ませてとっても美味しい🙆♂️スープが染み込んでる感がたまらない😋チャーシューやワンタンなどのトッピングも美味しくて最高のラーメンでした!気になった方は是非行ってみてください!最後まで読んでいただきありがとうございました♪よろしければ各SNSの[かんかんグルメ]フォローよろしくお願いします! ↓[Instagram→@kankangourmet][Twitter→@kankangourmet][TikTok→@kankangourmet]ご馳走様でした^ ^
横浜駅から徒歩。
■特中華そば ¥1050
スープが染み込んでる感がたまらない😋
気になった方は是非行ってみてください!
最後まで読んでいただきありがとうございました♪
よろしければ各SNSの
[かんかんグルメ]
フォローよろしくお願いします!
↓
[Instagram→@kankangourmet]