2021.07.11割と近所にあることに気付いて行ってきました。こちらの店主さんは女川店で修行した方らしい。開店時間に到着するとカウンターは埋まり外待ち3名に続きました。券売機はないのでお姉さんの注文を聞きに来てくれます。券売機いらないな。カウンターでのコールはニンニクアブラカラメ。アブラがたっぷりと浮いた乳化した豚スープ。カラメなので濃い味だが豚感はもっと欲しいかなと思う。いくらかすっきり感があるので飲みやすい。ニンニクは辛さ控えめかな。香りの良いオーション麺。200gでもするするといけた。硬めコールも面白いかも。クタ目の野菜に柔らかい豚が沢山。豚はやや塩っぱいので卵に入れると調度良い。車で20分くらいだし二郎系が食べたくなったらここだなと思う。ご馳走様でしたー。
こんにちは。 夢を語れさんって全国に多数あるのですね。 京都のイメージが強いのですが。
若いね~! でも、200gならおジイでもなんとかいけそうな気がします。 それにしても、角切り脂多めですね。
おはようございます^^ 女川店出身の店主さんなら、話が出来たら楽しそうですね。 岐阜にも夢を語れがあるんですね。