ニンニク・少なめヤサイ・ふつうアブラ・マシマシカラメ・ふつう営業開始時間を30分間違えていたため1時間ぐらい前にお店に到着。さすがに誰もお客さんは待ってなかったので車の中で待機。15分ぐらい前になると人が並び始めたので3番目に接続!よっぽど珍しい限定が出ない限りは平日昼なら30分前到着で余裕な感じです。初訪問(https://ramendb.supleks.jp/review/1378365.html)の時には無かった「汁なし(900円)」も新たにメニューに加わっていましたが、今回の僕の目当ては月曜日限定で提供される「カレー汁なし(1000円)」です♪営業開始10分前になると先に注文を聞かれたので「カレー汁なし」に、50円値上がりしていた「豚マシ(300円)」をトッピング!アルコール消毒を終え、セルフで水と蓮華を取ってカウンターへと着席します。”ニンニクいれますか?”の問いかけに上記のように返答し、メニューが到着です...別皿で到着したアブラと、入れ忘れて後から到着したマヨネーズを入れよく混ぜて一口,,,スパイスによってカレーの味はしっかりするもののもっと前面にカレーが出てても良いのかなと思います!最後の方にはカレーより醤油ダレの濃い辛さが気になってしまいました!ただマヨネーズはよく合い、ジャンクさが増して良かったと思います!麺は極太平打ち麺で麺量は300gをチョイスしました。量も多く、啜りやすい麺で良かったです!具は豚数個、もやしです。豚は繊維が多くパサパサしていたのでトッピングしなければ良かったなと後悔しました!!もやしは普通です
ヤサイ・ふつう
アブラ・マシマシ
カラメ・ふつう
具は豚数個、もやしです。
もやしは普通です