平日の午後7時ごろ訪問。先客は6名、後客は3名。店員はハキハキとしていて好印象でした。食券を差し出してから3分ほどでラーメン到着です。スープは魚介がかなり強く出ていて美味しいですが、後半になると少々しつこく感じられてきます。麺は細めのタイプでやや硬めの茹で上がり。特に問題はありません。具はチャーシュー3枚、メンマ、海苔1枚、ねぎ、追加した味玉。チャーシューは薄めのものですが味はしっかりとついていて美味しいです。メンマは歯ごたえがあり物としては良いと思うのですが、辛さが強めなのが少し気になりました。味玉はほとんど味がついておらずかなり残念。豚骨魚介系のラーメンとしてはレベルは高いと思います。ただ全体的に濃さが気になった一杯でした。機会があれば再訪もあるかもしれません。
平日の午後7時ごろ訪問。先客は6名、後客は3名。
味玉はほとんど味がついておらずかなり残念。