※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べる時以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏群馬県桐生市から群馬県伊勢崎市に向かう🚙💨今日は帰宅が遅くなりそうなので先に夕飯🍜🍥を頂こうと、若干豚骨🐷が食べくルート上のこちらに❗味噌豚骨🐷ってどんな⁉️と表記❗スープヤベッ❗ガテンよりじゃね❗食べ切れないかものビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️味噌である❗ファーストインパクトは、濃厚味噌って感じ❗口に含んだ時にマイルドな味噌感❗横浜系と言いつつも、豚骨🐷がしっかり支えているしっかり味噌テイスト👍味噌過ぎず程よい味噌感👍わりと旨い🎵16点麺中太麺、ストレートに近いややちぢれ、オーダーはもちろんバリカタで❗噛み潰しの食感は上々だ🎵やはりバツバツ感が薄い感じだ❗とは言え今回は味噌感なので、あまりバツバツよりこのくらいの方が相性が良さそうだ🎵16点チャーシュー丼の半分くらいの大物で6㎜くらいの厚めのバラ、ロール無し仕様❗登場は冷え冷えなのは承知の上だ✨急速潜航❗しかし丼が小さく潜航させるスペースが無いので少々一部を掃海して潜航👍頃合いを見て、潜望鏡深度まで浮上❗やや薄味の佐野系に合いそうなアッサリした味付けに今回は味噌がテイストを加速させて旨い🎵潜航後はホロホロとなっていて、脂身もイヤな食感は無く上々❗18点他具材海苔、キャベツ🥬、モヤシ、うずらの卵の布陣だ❗味噌テイストだと野菜が自動的に参戦するようだ❗海苔は定番の硬めタイプで大きめ1枚❗キャベツ🥬は巷のキャベラー系のサラダ仕様では無く、モヤシと共に茹で仕様❗クッタクタにはならず、程よいシャッキリを残しつつといった感じで上々❗この辺も横浜系では無い味噌らーめんっぽくて美味しいわけだ👍うずらの卵は毎度個人的に好きではないが、抜いてもらうのは気が引けるので完食する👍16点他総評ベースは横浜系と言うだけに豚骨🐷なので、味噌とは相性良く、野菜も合わさりショッパ感は薄れ上々な味噌テイストとして頂ける🎵店舗は幹線道路に面した大口テナントの一画で駐車場🅿️はもうしぶんない👍店内は、昭和ライクな雰囲気でカウンター5くらい、小上がり3席くらいだ❗スタッフは元気で好印象だ🎵16点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏
群馬県桐生市から群馬県伊勢崎市に向かう🚙💨
味噌豚骨🐷ってどんな⁉️と表記❗
スープ
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
味噌である❗
ファーストインパクトは、濃厚味噌って感じ❗
口に含んだ時にマイルドな味噌感❗
味噌過ぎず程よい味噌感👍わりと旨い🎵
麺
噛み潰しの食感は上々だ🎵
やはりバツバツ感が薄い感じだ❗
チャーシュー
丼の半分くらいの大物で6㎜くらいの厚めのバラ、
ロール無し仕様❗
登場は冷え冷えなのは承知の上だ✨
頃合いを見て、潜望鏡深度まで浮上❗
潜航後はホロホロとなっていて、脂身もイヤな食感は無く上々❗
18点
他具材
海苔、キャベツ🥬、モヤシ、うずらの卵の布陣だ❗
味噌テイストだと野菜が自動的に参戦するようだ❗
海苔は定番の硬めタイプで大きめ1枚❗
この辺も横浜系では無い味噌らーめんっぽくて美味しいわけだ👍
他総評
スタッフは元気で好印象だ🎵