本場博多ラーメンと酒と肴提供する駅チカ好立地人気店。キッチンニュー早苗のママ命名ばりちゃんから改名。新宿だるま製麺に切り替え店頭に凪特製冷凍ラーメン自販機が。でぶちゃんセレクト全国第1弾で名店麺昌まさの醤油そばも。22名2階席も完備する大箱。夜呑み一品やつまみも充実。甲斐店主にROCK女性助手3名の活気あるファンキー体制。博多ラーメンに特製に玉子。替玉らすかるの24玉に驚愕wカード所有者特典のでぶ味噌に青唐ごはんも人気。夜目玉は大山町中華丸鶴インスの名物とびっこチャーハン。博多ラーソーメンに五福星 早坂店主直伝うめキュウリも。卓上におろしニンニクからのいりごまと胡椒に餃子のタレも。紅生姜にすりごまと辛子高菜はみんなゴッソリ乗せる博多魂。モッチリ餡に包まれた大量野菜とひき肉搭載の焼き餃子はニンニク効かせた口内肉汁溢れる10個360円ひと口サイズ。板橋大山行列店 丸鶴名物の情熱的出立ちとびっこチャーハンは本家を凌駕する爆盛りチャーハンにこれでもか掛けたとびっこ。まろやか油に大量豚骨とガラ搭載の泡立ち良い茶濁豚骨に細ストレート麺と豚バラ敷かれたばりこてと同じ鳳凰器。香ばしホロ柔豚バラは豚骨出汁塗れのジューシー仕立て。泡立ち濃厚豚骨と好相性の軽快シャキねぎのシンプル構成。円やか醤油ダレ効かせた動物ガツンの濃厚豚骨醤油は豚エキス旨味がギュッと搾ったトロみ伴う口カピ仕立て。啜り心地良いエッジ効かせた新宿だるま製麺ストレート細麺は小麦薫りに粉っぽさ残す甘味コシ絶妙な軽快ザクツル食感。泡立ちクリーミー濃厚豚骨に軽快ザクツル麺の渾身デフォ。これはかなりブラッシュアップされてますねぇ ごちそうさまでした。
キッチンニュー早苗のママ命名ばりちゃんから改名。
新宿だるま製麺に切り替え店頭に凪特製冷凍ラーメン自販機が。
でぶちゃんセレクト全国第1弾で名店麺昌まさの醤油そばも。
22名2階席も完備する大箱。夜呑み一品やつまみも充実。
甲斐店主にROCK女性助手3名の活気あるファンキー体制。
博多ラーメンに特製に玉子。替玉らすかるの24玉に驚愕w
カード所有者特典のでぶ味噌に青唐ごはんも人気。
夜目玉は大山町中華丸鶴インスの名物とびっこチャーハン。
博多ラーソーメンに五福星 早坂店主直伝うめキュウリも。
卓上におろしニンニクからのいりごまと胡椒に餃子のタレも。
紅生姜にすりごまと辛子高菜はみんなゴッソリ乗せる博多魂。
モッチリ餡に包まれた大量野菜とひき肉搭載の焼き餃子は
ニンニク効かせた口内肉汁溢れる10個360円ひと口サイズ。
板橋大山行列店 丸鶴名物の情熱的出立ちとびっこチャーハンは
本家を凌駕する爆盛りチャーハンにこれでもか掛けたとびっこ。
まろやか油に大量豚骨とガラ搭載の泡立ち良い茶濁豚骨に
細ストレート麺と豚バラ敷かれたばりこてと同じ鳳凰器。
香ばしホロ柔豚バラは豚骨出汁塗れのジューシー仕立て。
泡立ち濃厚豚骨と好相性の軽快シャキねぎのシンプル構成。
円やか醤油ダレ効かせた動物ガツンの濃厚豚骨醤油は
豚エキス旨味がギュッと搾ったトロみ伴う口カピ仕立て。
啜り心地良いエッジ効かせた新宿だるま製麺ストレート細麺は
小麦薫りに粉っぽさ残す甘味コシ絶妙な軽快ザクツル食感。
泡立ちクリーミー濃厚豚骨に軽快ザクツル麺の渾身デフォ。
これはかなりブラッシュアップされてますねぇ
ごちそうさまでした。