「スタッフまかないNo.1ラーメン ライス 水餃子」@超ごってり麺 ごっつ 新小岩店の写真ごっつ。秋葉原のお店で洗礼を浴び入信しました。たまたま所用で新小岩きたのでこちらへ。

スタッフまかないNo.1ラーメンって書いてあったら気になるじゃん?なんか券売機見てるだけで楽しいよね。鬼滅○刃コラボスーパータン二郎も死ぬほど気になったんですが、初志貫徹。まかないラーメンにしました。そして安心信頼の無料ライスに水餃子ね。

結論、秋葉原の方が美味かった。

というか味以前に1度着席してメニュー確認も取ったお客さんがお手洗い行ったからってそこに違うお客さんを座らせるのは違うと思う。
お手洗いから戻ってきたら俺の席に違う人座ってるし他の席満席だしあれ?俺のカバンは?ラーメンどこいった?って感じ。ランチタイムで忙しいのは分かるけどそれはやってはいけないミスだと思う。

ちらっと見えたから多分当たってると思うけど俺のラーメン随分前に出来上がってたんだよね?提供するお客様いない時点でおかしいと思わん?てかトイレ行きますって声かけたよね。
しかもそんな長時間離席してないし。

ねぇ、そこに放置されてるやつ。それ俺のだよね?キッチンの人知ってるのかな?
まさかと思ったけどそれをそのまま出してくるとは思わなかったよ。

味は好みだったのですがラーメン体験としてはあまり良いものではなかった。

ごっつ教、脱会しました。
ありがとうございました。