夢に描いたローストビーフわさびヨーグルト味の肉野菜増しです肉がたくさん乗っていて嬉しいです平打ちの縮れピロピロ麺を引き出そうとすると千切れてスープが飛びますこの麺は具の多いラーメンに向いていないようです具の重さに耐えられないからですそれにしてもローストビーフがうまいですこれだけ頼んで冷や酒のつまみにしたいですビールには合いません赤ワインもだめです白ワインか冷たい純米酒が合いそうです肉には赤ワインと偉そうに言う人がいますが、そういう人は苦手です一緒に飲むと、バカ高いフランスワインを注文して割り勘にされそうです話が脱糞しましたこの日は待たずにカウンターに座れましたが、ほぼ満席コロナが明けたら、行列ができそうなので、今のうちにいろいろ食べておきたいです厨房には若いお兄さんも加わり、調理も以前よりはやくなっていましたまた来ますごちそうさま!
こんばんは。 ワタシは、千葉の酒では「峯の精 大吟醸」が好物でした。 今でも通販で買って飲んでるくらいです。 この店のチャーシューには合うでしょうか? 千葉には、美味いモノが多いですね。
峯の精、君津の酒ですね 千葉の地酒はたいてい飲んでいますが、峯の精は飲んだ記憶がありません 今度飲んでみます
肉がたくさん乗っていて嬉しいです
この麺は具の多いラーメンに向いていないようです
具の重さに耐えられないからです
それにしてもローストビーフがうまいです
これだけ頼んで冷や酒のつまみにしたいです
ビールには合いません
赤ワインもだめです
白ワインか冷たい純米酒が合いそうです
話が脱糞しました
この日は待たずにカウンターに座れましたが、ほぼ満席
また来ます
ごちそうさま!