二郎インスパイアの老舗です。なんと、昼の部ラストの客になってしまいました。二郎系でラスト...ロット問題より重くのしかかるスピード笑(そんなのしかかってないけど)準備中の札がかかり完全シャットアウトな感じの中、一人佇む経験をさせていただきました!heavyな一杯なので、後半もう無理..と思うけど、何故かすぐ食べたくなる、二郎系は不思議な魅力です。着丼のビジュアルが、二郎好き以外には理解できないジャンクさ笑【 経路】戸越公園駅から1分くらい【メニュー/金額】小ラーメン 650円※麺量 270グラム(麺少なめ)※コール ニンニクまし、あぶら【スープ】非乳化。かえし強め、あぶら多めです。チャーシューにあぶらが少なそうな事前学習もあったので、あぶら増しています。なかなかheavyなスープです。あぶら増してますからね〜笑戦いのゴングがなりそうなスープでした。【麺】もちもちの縮れ太麺。美味しいです。すするのは無理なのでひたすら食べました。麺でる川崎店も行ったことあるのですが、川崎店と比べると細い(決して細くないので誤解がないといいのですが)こうやってお店により、違うから本店も絶対行きます。【具材】チャーシュー┗脂身がほぼないので、お肉食べてる!と感じるチャーシュー。これ、かなり好みです!がやはりお腹にたまります。野菜┗ほぼもやしと少しキャベツ。増さなくてもなかなかの量です。あぶら┗増してるので当たり前ですが多いです。野菜が多いので一緒に食べると美味しい。【接客】男性1名。とても感じの良い方でした。何度もありがとうございました!と挨拶してくれました。【店内】カウンター10席ほど。店内かなり狭いですが、思ったより席数ありました。そして、コロナ対策しっかりされていました。アクリルプレートやアルコールがたくさん置いてあります(しかも安っぽいものではなく、ドラッグストアなどでコロナ前から売っているしっかりしたアルコールです)美味しくいただきました。ごちそうさまでした
なんと、昼の部ラストの客になってしまいました。
【 経路】
戸越公園駅から1分くらい
【メニュー/金額】
小ラーメン 650円
※麺量 270グラム(麺少なめ)
※コール ニンニクまし、あぶら
【スープ】
非乳化。
かえし強め、あぶら多めです。
【麺】
もちもちの縮れ太麺。美味しいです。
すするのは無理なのでひたすら食べました。
こうやってお店により、違うから本店も絶対行きます。
【具材】
チャーシュー
野菜
┗ほぼもやしと少しキャベツ。増さなくてもなかなかの量です。
あぶら
【接客】
男性1名。
【店内】
カウンター10席ほど。
店内かなり狭いですが、思ったより席数ありました。
そして、コロナ対策しっかりされていました。
美味しくいただきました。ごちそうさまでした