今月オ-プンしたばかりのこちらのお店に初訪問です。今回はとりあえず店の一番の売りの味噌を頂きました。入店して最初に思ったのはカウンタ-席の椅子がやたら高すぎないですか?どうも座りずらくて居心地が悪いです。それはさておいて味噌ら-めんですが、最初にス-プを頂こうとレンゲですくうとかなりドロッとしていて一瞬「うっ・・」と思いましたが飲んでみると全然くどさとかはなくてコクがあって美味しいス-プです。麺は中太の黄色い縮れ麺で硬めの湯で加減もよくこれも美味しいです。チャ-シュ-は薄切りのロ-ストビ-フみたいな感じでちょっと物足りないかな。トッピングの玉子は冷たいのでしばらくス-プに浸してから食べました。総合的には美味しい味噌ら-めんだったと思います。次は醤油を試したいです。
おッ! 早速行かれましたね。 本店?!には行った事あるので、 割と正統派サッポロラーメンのお店だったと記憶しております。 醤油は旨いんですかね?! レポ、お待ちしておりますw
こんばんわ! 気にはなってるんですが、雑色にもありませんか?このお店。 平和島に自分好みのお店が1店欲しいです! 今度行ってみます!
あかいら!さんどもです。 本店の方は行ってないけどこちらもいかにもサッポロラ-メンって感じでした。 3月頃から始まるつけ麺も気になります。 大人のお餅屋さんどもです。 雑色にもあるみたいですね、自分もまだ行ってませんが。 大人のお餅屋さんの平和島の好みの店になるといいですね!
今月オ-プンしたばかりのこちらのお店に初訪問です。
今回はとりあえず店の一番の売りの味噌を頂きました。
どうも座りずらくて居心地が悪いです。
総合的には美味しい味噌ら-めんだったと思います。
次は醤油を試したいです。