2021.08.01昔は屋台だったというこちらに行ってきました。ラヲタが行くというか地元の食堂的な雰囲気。久々にOGセットにチャレンジ。鶏ガラ醤油にたっぷりの香味野菜といった雰囲気の見た目よりもすっきりとしたスープ。とてもクラシカルな感じ。やや柔らかめの縮れ麺。スープの絡みは良いです。メンマと海苔、チャーシューのトッピング。チャーシューの味付けが良くなかなかいける。チャーシュー麺でもよいかなと思った。大きな唐揚げが2個に1人前のご飯。しっかりと完食して腹パン。行列までは出来ないが常にお客さんが入ってくる地元に愛されるお店です。ご馳走様でしたー。
こんにちは。 唐揚げは5個以上でないとOGセットとは言えません。 次回は増してください
こんばんはぁ~♪ 副総裁は厳しいですね(笑) 唐揚げ5個は食べきれないですよね(≧▽≦)!!!
やや柔らかめの縮れ麺。スープの絡みは良いです。