優しいラーメンです。noodlesさんの1番の特徴はメンマかと思います!しっかりした歯応え、味付けのメンマです。地元の方に愛されているお店と感じました。【 経路】JR町田駅から2分くらい【混雑具合】土曜日 1330頃※待ち6名※待ち時間20分ほど【メニュー/金額】ラーメン 800円【スープ】魚介豚骨との事ですが、全くくどさはないです(うまく言えませんが、濃厚な魚介豚骨はちょっとという方におすすめ)柔らかい味がしてとっても美味しいスープです。かくし味のお野菜がかなりいいお仕事をしているスープです。【麺】中太ストレート。加水率やや高めでスルスル食べられます。【具材】チャーシュー┗とても柔らかいバラ肉。美味しいですね〜!お箸で持ち上げると崩れてしまいます。口に入れるととろけるくらい柔らかい。メンマ┗かなり太めのしっかりした味付けのメンマが4本入っています。メンマラーメンもありますが、ラーメンでも充分でした。一つ難点としては、噛み切ることが出来ないため、一口で食べないとです(結構大きいです)のり、ネギ【卓上調味料】こしょう、お酢【接客】ご夫婦なのでしょうか(違っていたら本当にすみません)息のあった接客です。とても感じの良い接客でした。【店内】カウンター9席ほど。アルコール消毒のご案内があり、しっかり感染対策されていました(仕切り板なと話)カウンターも広く、食べやすかったです。ハンガーはなかったですが、アウターを壁にかけることができます。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
地元の方に愛されているお店と感じました。
【 経路】
JR町田駅から2分くらい
【混雑具合】
土曜日 1330頃
※待ち6名
※待ち時間20分ほど
【メニュー/金額】
ラーメン 800円
【スープ】
柔らかい味がしてとっても美味しいスープです。
かくし味のお野菜がかなりいいお仕事をしているスープです。
【麺】
中太ストレート。
加水率やや高めでスルスル食べられます。
【具材】
チャーシュー
┗とても柔らかいバラ肉。美味しいですね〜!
メンマ
のり、ネギ
【卓上調味料】
こしょう、お酢
【接客】
とても感じの良い接客でした。
【店内】
カウンター9席ほど。
美味しくいただきました。ごちそうさまでした。