本年268杯目。最近、何気に新店が出てくる系譜、ビッグネーム=御祝儀点数ぉ腐しにw初訪にて、「ラーメン¥760」麺少なめ、そのままコールぉ。※Googleだと☆2=RDBだと40点台?RDBだと85点平均…(´∀`凸)フハッw先ず初めに…①店内激アツ、外の方が涼しいです。②オペレーションが激遅っ、長らく「人」ぉ見てきた経験上、おそらく何年経っても向上しない分類の人だと思います。※悪口じゃなく、向き不向きの話しです。今夏に訪問ゎオススメしません( ‐ω‐)b糞態度じゃないので、安心して下さい♪質問しても怒られません(当たり前なんだけどね^^;)ので、分からない事ゎ質問しましょう。でも、店主さん…ちょっとアレな感じなので、心優しい有志の方が、店のルールぉ作ってあげて下さい┏○))本題…弩乳化ベースにカネシ緑ラベル。自家製極太麺、芯が残るガシガシの粉が残る茹で上げ。(ガシガシ生茹で=「凶暴な麺」とか…全然、意味わからんですw)ボロボロの腕チャーシュー、茹でモヤシ。G系の中でも極右派閥、好みが大幅に分かれるので、意識して行きましょう。やはり、私ゎ好みじゃないですねw暑さで、食事中にブラックアウトしそうになったので、半分程で退店^^;できる事なら、外で食べたいですね☆彡
初訪にて、「ラーメン¥760」麺少なめ、そのままコールぉ。
※Googleだと☆2=RDBだと40点台?
RDBだと85点平均…(´∀`凸)フハッw
先ず初めに…
①店内激アツ、外の方が涼しいです。
※悪口じゃなく、向き不向きの話しです。
今夏に訪問ゎオススメしません( ‐ω‐)b
糞態度じゃないので、安心して下さい♪
本題…
弩乳化ベースにカネシ緑ラベル。
自家製極太麺、芯が残るガシガシの粉が残る茹で上げ。
ボロボロの腕チャーシュー、茹でモヤシ。
やはり、私ゎ好みじゃないですねw
できる事なら、外で食べたいですね☆彡