はかたやニュータイプ最近友人の評判がとても良いので久々に。8時20分入店で先客2名後客1名。掲題購入してカタでお願い。薄いんじゃない、淡いんだ。タレの効かせ方が素晴らしくてほんのり甘い。なんだろうこの旨さは。穏やかで優しい豚骨、朝には最適。錯覚かもしれないが、なんとなく豚清湯に見えてくる。それは豚骨感をあえて抑えたようにも思えるし、なんだかとても品を感じる。考えすぎだろう、それでも事実旨いんだ。カタらしいツルポクとした自社製ストレート細麺。啜ると小麦がまず香り、続いて彼方に微かなニンニク。当然ニンニクはスープ由来であること明白。分かっていたけどやっぱり好いし、この時点で替玉(100円)を決意。具材はペラペラチャーシューにネギだけでもう十分。券売機に替玉を買いに向かうと「カタでいいですか?」とのお声掛けあり、頷くのみ。ここからはタレ少々、胡椒、ゴマ、紅生姜でカスタマイズ。再び麺の旨さを味わい、朝から満腹完食です。旨かったです。なるほど友人が推すのも分かる仕上がり。まさか洗練されるとは思ってもみなかったが、これが好い。キビキビとした大将の活気ある接客も素晴らしく、大変好感。早めにまた伺います。ごちそうさまでした、
続いてどうも~! 何年か前にえとう区の兄貴が食べた時はちょっと~って感じだったみたいですが、 今回のは良かったようですね。 しかも、このお値段で食べられるとは普段のランチで使えますね~♪
バスの運転手さん、ありがとうございます。 そうなんですよ〜 自分も前回は???な感じでしたが、今回は良かったです。 豚骨濃度は相変わらずも、方向性をこれだけ変えられるものなのかと。 すぐにでももう一度確かめたくなってます♪
最近友人の評判がとても良いので久々に。
8時20分入店で先客2名後客1名。
掲題購入してカタでお願い。
薄いんじゃない、淡いんだ。
タレの効かせ方が素晴らしくてほんのり甘い。
なんだろうこの旨さは。
穏やかで優しい豚骨、朝には最適。
錯覚かもしれないが、なんとなく豚清湯に見えてくる。
考えすぎだろう、それでも事実旨いんだ。
カタらしいツルポクとした自社製ストレート細麺。
啜ると小麦がまず香り、続いて彼方に微かなニンニク。
当然ニンニクはスープ由来であること明白。
具材はペラペラチャーシューにネギだけでもう十分。
ここからはタレ少々、胡椒、ゴマ、紅生姜でカスタマイズ。
再び麺の旨さを味わい、朝から満腹完食です。
旨かったです。
なるほど友人が推すのも分かる仕上がり。
まさか洗練されるとは思ってもみなかったが、これが好い。
キビキビとした大将の活気ある接客も素晴らしく、大変好感。
早めにまた伺います。
ごちそうさまでした、