お盆前最後の営業日にうかがいました。平日11:40頃だというのに、店外には待ち客多数。店内にも待っている人がいたので、全部で10名くらいが待っていたのかも。ちなみに、13〜15日までお休みだそうです。表題のメニューですが、通常のまぜそばにカレー粉がかかっているようです。なので、最初は通常の台湾まぜそばとして食べ、途中からカレー粉を混ぜ混ぜして食べ……という食べ方ができます。ただ、カレー粉は大量ではないので、カレー味がしっかりするのをイメージしていると拍子抜けします。私個人としては、全面にカレー味が出ると飽きてしまうので、ちょうどいいといえばちょうどいいですが。最後、サービスのごはんで〆。間違いなく浦和で1,2に入ると思われるお店。人気が出て欲しいと思いつつ、有名になると食べに行きづらくなる、というもどかしい思いがありますが、絶対オススメするお店です。ご馳走さまでした。
平日11:40頃だというのに、店外には待ち客多数。
ちなみに、13〜15日までお休みだそうです。
最後、サービスのごはんで〆。
間違いなく浦和で1,2に入ると思われるお店。
ご馳走さまでした。