コロナ新規感染者数が二万人を超えましたオリンピックの開幕と時を同じくしての感染者急増・・幸薄い顔をした菅総理が気の毒でなりません彼に試練を与え続ける神様はほんとうに無慈悲ですねラーメン活動を制限されてから長い時が流れていますここはラーメンデータベースから政治を動かせるか、政策提案してみたいと思います新型コロナ流行長期化を見据えた上での政策提案(ふなっしーの恋人案)・とりあえず全国で完全なロックダウン2週間 パラリンピックは家に閉じこもって観戦してもらう☆そして解除後は・・・外食産業(カラオケ含む)、観劇・観戦はワクチンパスポート(接種証明書)がある人のみとし、営業時間は無制限・店での飲酒は、一人客または喋らないことを誓約した団体客(LINEなどのSMSを利用しての会話)に限って時間無制限で許可・学生と学校職員は、全員毎月PCR検査(複数者の唾液を混ぜてのスクリーニング)を行い、感染者が見つかったら家族を含めて隔離・新型コロナ重症者用ベッド数に余裕ができ、ワクチン接種が広く行き渡り新型コロナ感染者の死亡率と死亡者数がともに、新型コロナ流行前のインフルエンザウイルス感染者の死亡率と死亡者数を下回った時点で制限解除さて、このラーメン身体に悪そうな家系スープですが、ほんとうに美味しいです大量のネギはコロナに効きそうですごちそうさまでした!
すごいネギ!ワタシには無理そう・・・。
これ、ネギ好きにはたまりません
オリンピックの開幕と時を同じくしての感染者急増・・
幸薄い顔をした菅総理が気の毒でなりません
彼に試練を与え続ける神様はほんとうに無慈悲ですね
ラーメン活動を制限されてから長い時が流れています
新型コロナ流行長期化を見据えた上での政策提案
(ふなっしーの恋人案)
☆そして解除後は・・
さて、このラーメン
身体に悪そうな家系スープですが、ほんとうに美味しいです
大量のネギはコロナに効きそうです
ごちそうさまでした!